簡體版 | 繁體版 | 設為首頁 | 聯系我們 | 加入收藏

520小說吧:簡約而不簡單的小說免費全文閱讀網 沒有彈窗廣告
歡迎您,[登錄]或[注冊]

520小說吧->紈绔醫妃:九皇叔,寵我TXT

紈绔醫妃:九皇叔,寵我 全集下載

紈绔醫妃:九皇叔,寵我最新章節列表,紈绔醫妃:九皇叔,寵我全文閱讀

小說類別 其他小說小說作者 今天我不會狗帶小說狀態 連載中
收 藏 數 0全文長度 527991字最后更新 2019-12-04
總點擊數 2224本月點擊 509本周點擊 2
總推薦數 0本月推薦 0本周推薦 0

內容簡介:

《紈绔醫妃:九皇叔,寵我》簡介,    塔讀簽約
    她是二十二世紀神醫特工鳳傾凰,活死人,肉白骨,堪稱“活閻王”!一朝穿越成了又肥又丑的花癡草包,系統磨刀霍霍,完成不了任務就要狗帶,剛來就差點被個絕世美男不可描述,懷有身孕,死亡開局!
    他是睥睨天下,尊貴霸道的九皇叔,而她是一不小心墜入懷中的心肝寶貝,九皇叔此生的目標——深愛她,寵上天。花式壁咚,寵不停。“九皇叔,求放過!”某女被折騰地欲哭無淚。“乖,先幫本王生一堆小魔王再說……”
    “父皇!我覺得不行!”
    “父皇!我也覺得不行!”
    兩個小萌寶突然跳出,扛著自家娘親就要逃跑,娘親是他們的,就算是父皇都不能讓!
    從此她帶著兩個孩子跑,他開始漫漫捉妻路……

紈绔醫妃:九皇叔,寵我全文閱讀提示,小說《紈绔醫妃:九皇叔,寵我》作者:今天我不會狗帶,小說狀態:連載中,小說類型:其他小說,小說語言:簡體中文。紈绔醫妃:九皇叔,寵我TXT全集下載無會員限制。

最新章節第188章 查!滅!

下載提示:可右鍵另存為下載

下載地址紈绔醫妃:九皇叔,寵我txt全集下載(免費)

[精華評論]    [全部評論]    評論

發表評論:

电子游艺娱乐在线