簡體版 | 繁體版 | 設為首頁 | 聯系我們 | 加入收藏

520小說吧:簡約而不簡單的小說免費全文閱讀網 沒有彈窗廣告
歡迎您,[登錄]或[注冊]

520小說吧->廢材二小姐:鬼醫圣手TXT

廢材二小姐:鬼醫圣手 全集下載

廢材二小姐:鬼醫圣手最新章節列表,廢材二小姐:鬼醫圣手全文閱讀

小說類別 其他小說小說作者 瑾沫兒小說狀態 連載中
收 藏 數 0全文長度 540806字最后更新 2019-12-10
總點擊數 869本月點擊 469本周點擊 49
總推薦數 0本月推薦 0本周推薦 0

內容簡介:

《廢材二小姐:鬼醫圣手》簡介,    塔讀簽約
    她是舉世聞名的鬼醫圣手,一朝穿越,成為人人唾棄的癡傻二小姐。
    他是嗜血之王,黑暗的主宰,鬼面示人是他的象征!卻意外賴上癡傻的她!
    壓了他身,打了他人,剝了他衣,扒了他褲,還打起算盤,“賣到青樓應該值十幾兩吧?。”
    他勾唇一笑,肆意動人的嗜血溫柔,“敢動爺,爺很欣賞!”
    她天性薄涼!他冷血冷情!她嗜錢如命!他視她如命!
    他寵她入骨,愛她至髓,我的女人,怎樣都迷人!
    她斂起鋒芒,只做他的小狐貍!是誰觸了她的逆鱗?是誰激起她心中嗜血?敢動我的男人!通通送你們去見閻王!
    男女主身心干凈!爽文!甜寵文!沒有很弱,只有很強,強者的較量!強者的追逐與反追逐!

廢材二小姐:鬼醫圣手全文閱讀提示,小說《廢材二小姐:鬼醫圣手》作者:瑾沫兒,小說狀態:連載中,小說類型:其他小說,小說語言:簡體中文。廢材二小姐:鬼醫圣手TXT全集下載無會員限制。

最新章節第227章 一片綠油油麥田!

下載提示:可右鍵另存為下載

下載地址廢材二小姐:鬼醫圣手txt全集下載(免費)

[精華評論]    [全部評論]    評論

發表評論:

电子游艺娱乐在线